• 网站首页
  • 信息公开
  • 网上办事
  • 互动交流
  • 魅力咸宁
  • 站群管理
您现在的位置 : 首页   >   信息公开   >   政府领导   >   市长:王远鹤   >   重要活动
咸宁市开展2018年第11期支部主题党日活动 王远鹤以普通党员身份参加

来源:咸宁日报 日期:2018-11-06 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者饶红斌、见习记者刘念报道:11月5日下午,我市开展2018年第11期支部主题党日活动。市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤等市领导以普通党员身份参加所在支部主题党日活动。

在市委办公室机关党支部和市农业局机关党支部联合开展的主题党日活动中,丁小强与全体党员一起集中缴纳党费,齐诵《党章》第七章“党的纪律”,研学习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述和对脱贫攻坚工作的重要指示精神、中央第二巡视组对我省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神;学习《关于开展农作物秸秆露天禁烧专项行动的通知》等。

在市政府办机关党支部,王远鹤与大家一起集中缴纳党费、齐唱国歌、齐诵《党章》,并以《共产党员要旗帜鲜明讲政治》为题讲党课,重点围绕“为什么全党要旗帜鲜明讲政治、新时代共产党员要讲什么样的政治、怎样将旗帜鲜明讲政治的要求落到实处”三个方面进行深刻阐述,激励党员为脱贫攻坚作贡献。

我市2018年第11期支部主题党日以“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”为主题。各级党组织按照学深学透、入脑入心的要求,坚持会上学和平时学相结合,采取重点发言、述学述做等形式,组织全体党员深入开展学习讨论;围绕做好“+”文章,深入基层一线,会同扶贫联系点党组织开展“村湾夜话”“屋场会”等活动,推动精准扶贫精准脱贫各项任务落地落实。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博